YOUR DATA RIGHTS

撤回与删除

当前公开体验版不创建用户账户、不要求上传照片,也不把题目答案和结果写入业务数据库。你的结果只保存在当前浏览器设备上。

立即清除本机结果

下面的操作只会删除当前浏览器内的 Dreamia 结果,不会影响浏览器中的其他网站数据。

正式版删除申请

正式账户、订单与照片模块启用时,本页会提供可验证身份的服务器数据申请表,并显示受理编号、处理状态与完成时间。我们不会要求你在公开页面提交身份证照片。

撤回照片同意

照片模块默认不保存原图。若你曾主动选择保存报告,可在对应报告页发起删除;无法进入报告页时,可通过正式版申请表提交报告编号进行定位。